现在位置:首页 » www.agg077.com动态 » 渡边直美自爆险遭性侵 男星身份公开网骂翻

渡边直美自爆险遭性侵 男星身份公开网骂翻

时间: 2019/1/28 20:57:40    分类:www.agg077.com动态    作者:admin   

台日混血女星渡边直美因为搞怪不做作的个性吸引许多粉丝,但她日前上节目谈到过去差点遭到性侵的经验。渡边直美回忆当时受到谐星前辈长田庄平的邀约到对方家里作客,不料对方先是以伸懒腰的动作藉机袭胸,而当她闭目养神时,却发现对方想要强抱,让她紧急逃出门外。事件公开后,引来许多网友为她感到不舍,重炮轰击长田庄平。

渡边直美在《今夜比一比》节目上透露,因为当时把长田庄平当成哥哥一样的对象,因此也没有戒心。到对方家里看DVD时,长田庄平几次伸懒腰时都碰到渡边直美的胸部,她原以为对方只是不小心,藉机拉远距离后假意闭眼休息,不料睁开眼睛就发现对方扑上来想拥抱,让她吓得哭喊:请不要这样子。便离开长田庄平家里。

过了几天渡边直美想问清楚时,却得到长田庄平回应:只是觉得像抱枕,不是以男性立场做这些事的。虽然渡边直美以轻松态度分享,但网友纷纷为她抱不平,狠批根本是强暴了!

本文固定链接:http://stephadkinsdesigns.com/zbx/20190128/ftbrifvfjb.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复