现在位置:首页 » www.agg077.com动态 » www.agg077.com连俞涵脱光也不怕 这里让人好放松

www.agg077.com连俞涵脱光也不怕 这里让人好放松

时间: 2019/1/26 17:44:55    分类:www.agg077.com动态    作者:admin   

连俞涵新书即将在今年三月份发行,她今(25)出席时尚活动时谈到,着作灵感来自自己的旅行记忆,旅行是调整步调、恢复生活的方式,从旅行得到能量。

连俞涵聊到曾造访的日本镰仓,她爱上当地的慢步调、闲适情,自己还跑到公共温泉澡堂,大都是阿嬷、还有年轻的妈妈和孕妇,自在的融入其中。

连俞涵说,对日本人来说,自己的外型并不像外国人,所以进到公共澡堂,根本毫无存在感;身材如何、是否被认出,根本不担心,脱光也不怕!

如此热爱旅行,连俞涵不否认,有了对象,要用旅行测试彼此的合适度;她说,连好朋友都有各自想要走的路线、想看的东西不同。对于有可能一起生活的人,从旅行能更了解彼此。

本文固定链接:http://stephadkinsdesigns.com/zbx/20190126/3thmg113mt.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复