现在位置:首页 » www.agg077.com攻略 » www.agg077.com足球》软弱后防种败因 日本输球头号战犯竟是队长

www.agg077.com足球》软弱后防种败因 日本输球头号战犯竟是队长

时间: 2019/2/3 20:04:49    分类:www.agg077.com攻略    作者:admin   

在本届亚洲杯带着小组赛3战全胜、以6连胜之姿闯进决赛的足球强权蓝武士日本,最后却以3:1暴冷不敌大黑马卡达,错失能举起第5座亚洲杯冠军的机会,也让日本队成被检讨和攻击的对象,而外界直指出后场软弱防守的就是输球关键,现任队长吉田麻也也被点名是头号战犯。



此役赛前日本决赛胜率是完美的100%,面对没有夺冠经验、世界排名93的卡达,蓝武士原被看好能延续气势,5度捧起亚洲杯冠军金杯,继续在亚洲足坛奠定老大哥的地位,没想到他们却意外败在自己最信赖的队长。

昨役才刚开踢12分钟,吉田麻也就先发生失误,让本届的进球王卡达A.阿里(AlmoezAli)有机可趁,一记精彩的倒挂金钩射门先驰得点,第27分钟,吉田麻也又让哈提姆(AbdelazizHatim)抓到空挡,左脚远射世界波轰进第2球。

日本好不容易在下半场第69分钟,南野拓实在接获大迫勇也助攻,踢进日本队的破蛋分,士气也为之一振,没想到吉田麻也此时却又自爆,在禁区内的手球,让阿菲夫(AkramAfif)操刀12码罚球,也浇熄日本最后的反扑气焰,最终就以1:3不敌卡达。

而身背3颗失球责任的队长吉田麻也,赛后接受日媒访问时表示,因为上半场就被对手踢进2球,所以下半场球队才会踢得绑手绑脚,他也承认自己担任队长的经验还不足够,没能扛起团队,一定会从这次失败的经验出发,不会再重蹈覆辙。

本文固定链接:http://stephadkinsdesigns.com/ocd/20190203/mx1olnphaa.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复