现在位置:首页 » www.agg077.com视点 » 高铁新一代回数票 最多省925元且效期更长

高铁新一代回数票 最多省925元且效期更长

时间: 2019/1/30 18:12:31    分类:www.agg077.com视点    作者:admin   

台湾高铁今天宣布,3月15日起将推出新一代自由座回数票,提供效期30天内搭乘10次、60天内搭乘8次等2种方案,皆不限搭乘班次,分别提供82折、92折票价优惠;另外,6月30日前购票并搭乘完毕者,高铁将再加码提供TGo点数50%。

高铁表示,新一代回数票将提供旅客更弹性的优惠选择,满足不同频率、经常往返两地的旅客需求。

优惠效期30天内搭乘10次的回数票,票价为自由座82折,较原回数票87折更优惠。以台北─新竹区间为例,新一代回数票较原价节省505元。

60天内搭乘8次的回数票,票价则为自由座92折,且较原回数票45天优惠效期更长。以台北─左营区间为例,新一代回数票较原价节省925元。

高铁提醒,新一代回数票仍维持使用记名制票卡,限持卡者本人使用;配合新一代回数票开卖,原45天搭乘8次的回数票将同步停售,已购票者于效期内仍可继续使用,或办理退票后持原票卡直接改购新优惠。

本文固定链接:http://stephadkinsdesigns.com/iev/20190130/2a06qmk62ned.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复