现在位置:首页 » www.agg077.com视点 » 美国科技股财报公布前 专家:远离这档股票

美国科技股财报公布前 专家:远离这档股票

时间: 2019/1/30 18:10:00    分类:www.agg077.com视点    作者:admin   

将于美东时间星期四(31日)股市盘后公布。

亚马逊在去年10月曾短暂登上全球市值第1的宝座,在12月的股灾中跌至谷底,今年以来亚马逊股价开始反弹,不过投资研究机构CornerstoneMacro的技术分析主管沃思(CarterWorth)向《CNBC》直言,对于本周以后亚马逊能不能维持之前的走势,他并不买帐。



沃思指出,自10月以来,亚马逊股价走势就一直处于起起伏伏的状态,完美的涨势已被打破,当亚马逊一度涨至高点后,就重摔了37%,从每股2000多美元跌到1300美元出头。

沃思表示,虽然亚马逊已经反弹,但是从28日收盘价的每股1637.89来看,近期大约只在5%幅度之间震 荡,并认为在财报公布前夕,这是大赌注的前兆,至于是大涨还是大跌,沃思认为可能会是后者。

沃思指出,虽然去年圣诞节时股市普遍下挫,不过亚马逊的重摔尤其严重,股价表现非常不佳,并不值得冒险。《彭博》也曾引述分析师表示,亚马逊财报或许表现不俗,但本益比与其他科技业相比太高,代表获利与股价差距过大。

本文固定链接:http://stephadkinsdesigns.com/iev/20190130/14mv2p1k605.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复